535 27

Салат с редиской, колбасой и огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Интересное сочетание мяса, сыра, свежих и маринованных овощей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Варёная колбаса
300 г
Сыр
100 г
Маринованные огурцы
150 г
Редис
150–200 г
Фиолетовый лук
1 штука
Зелёный лук
несколько стеблей
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу нарежьте крупными кусочками, сыр — соломкой, огурцы и редис — кружочками, репчатый лук — кольцами. Зелёный лук нарубите.

  2. 2․

    Сложите всё в миску. Посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Karl Allgaeuer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий