147 18

Салат с редькой и мясом

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Интересное сочетание хрустящих пикантных овощей и свинины.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
300 г
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Редька
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Майонез
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Свинину отварите в подсоленной кипящей воде за 30–40 минут до готовности. Остудите и нарежьте соломкой.

    Как и сколько варить свинину

  2. 2․

    Морковь и редьку очистите и нарежьте очень тонкой соломкой или натрите на тёрке. Лук порубите полукольцами.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты, добавьте морковь, перемешайте и готовьте ещё 1–2 минуты.

  4. 4․

    Морковь и лук остудите, смешайте с редькой и свининой. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, перемешайте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий