390 12

Салат с репой и изюмом

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Сочное яблоко и сладкие сухофрукты приятно оттеняют острый вкус корнеплода, а медовая заправка с мускатным орехом отлично дополняет это сочетание.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репа
1 штука
Морковь
1 штука
Яблоко
1 штука
Мёд
1 ч. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Лимонный сок
1 ст. ложка
Молотый мускатный орех
1 щепотка
Соль
по вкусу
Изюм
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Репу, морковь и яблоко очистите и нарежьте тонкой соломкой.

  2. 2․

    Смешайте мёд, растительное масло, лимонный сок и мускатный орех, добавьте соль по вкусу.

  3. 3․

    Добавьте к овощам и яблоку изюм и заправку, хорошо перемешайте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий