199 24

Салат с рисом, яйцами и рыбными консервами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Очень простое, но вкусное сочетание. Блюдо получается сытным, поэтому вполне может стать полноценным обедом или ужином.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рис
100–130 г
Яйца
3 штуки
Рыбные консервы
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите примерно за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.

  3. 3․

    Яйца нарежьте небольшими кусочками.

  4. 4․

    Сложите в миску рис, рыбу и яйца. Посолите, поперчите, добавьте немного майонеза и рубленой зелени.

  5. 5․

    Перемешайте салат и уберите в холодильник на полтора-два часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elenglush / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий