Салат с рыбными консервами, зелёным луком и яйцами
Всего несколько слоёв, а вкус получается нежным и насыщенным. Зелень и огурцы привносит свежие нотки. Этот салат станет настоящим украшением праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, отделите белки от желтков. Натрите на крупной тёрке.
- 2․
Огурцы нарежьте тонкой соломкой или крупно натрите. Зелёный лук нарубите.
- 3․
Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
- 4․
В салатник или на тарелку через кольцо выложите рыбу, огурцы, белки, желтки. После каждого ингредиента добавляйте немного майонеза. Яйца и огурцы слегка посолите.
- 5․
Собранный салат посыпьте зелёным луком.