425 21

Салат с ветчиной и капустой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочные и хрустящие овощи — отлично дополнение к ароматному мясу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Капуста белокочанная
¼ кочана
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Ветчина
200–250 г
Зелень
несколько веточек
Зелёный горошек замороженный
3 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Капусту нашинкуйте. Слегка посолите и помните руками.

  2. 2․

    Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Ветчину нарежьте соломкой. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Добавьте к капусте морковь, ветчину, размороженный горошек и зелень. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

    По желанию горошек можно отварить.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MaraZe / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий