247 11

Салат с яйцами, авокадо и зелёным луком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Такое блюдо — отличный и быстрый вариант для завтрака, обеда или перекуса. С домашним майонезом оно получится ещё вкуснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Авокадо
1–2 штуки
Лимон
½ штуки
Зелёный лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

  2. 2․

    Авокадо также нарежьте небольшими кусочками и полейте выжатым из лимона соком, достаточно чайной ложки.

  3. 3․

    Зелёный лук нарубите.

    Вместе с луком можно добавить и другую зелень.
  4. 4․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте салат и сразу же подавайте к столу.

    10 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий