Салат с яйцами, консервированным тунцом и сыром

Сыр и свежие огурцы отлично дополняют вкус варёных яиц и рыбы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Лук репчатый
1 штука
Сахар
1 ч. ложка
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Вода
100 мл
Огурец свежий
1 штука
Твёрдый сыр
150 г
Консервированный тунец
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Мелко нарежьте лук. Смешайте с сахаром, уксусом и тёплой водой. Оставьте на 10 минут. Затем слейте жидкость.

  3. 3․

    Натрите яйца, огурец и сыр. Тунца разомните вилкой.

    По желанию часть огурца нарежьте тонкими полосками и скрутите в рулетики для украшения.
  4. 4․

    Через кольцо выложите на тарелку слоями яйца, рыбу, лук, огурец и сыр. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: laksena / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий