61 7

Салат с зелёным горошком, редисом и фетой

Этот простой овощной салат выглядит ярко и нарядно. Оживить вкус можно зеленью. Например, добавить кинзу, базилик или любой листовой салат. Если любите пикантные блюда, положите красный крымский лук. Его можно заранее сбрызнуть лимонным соком или уксусом, чтобы убрать резкий запах.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Замороженный зелёный горошек
200 г
Крупный свежий огурец
1 штука
Редис
5–6 штук
Лимонный сок
1 ч. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Фета
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Зелёный горошек залейте кипятком. Оставьте на 5–7 минут, затем слейте жидкость.

  2. 2․

    Огурец и редис порежьте кружочками. Смешать с горошком и выложите на плоскую тарелку.

  3. 3․

    Заправьте лимонным соком и маслом. Посолите и поперчите. Украсьте ломтиками феты.

    Ещё больше вкусных салатов с овощами — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий