Салат с жареной курицей и редькой
Курица сначала маринуется с соевым соусом, поэтому получается очень яркой на вкус. Пикантная редька и зелень отлично дополняют её.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе разрежьте вдоль на две части.
- 2․
Смешайте соевый соус с рисовым уксусом и сахаром. Залейте курицу и оставьте на 15–20 минут.
- 3․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжаривайте филе по несколько минут с каждой стороны.
- 4․
Выложите курицу на тарелку. Немного остудите и нарежьте кусочками.
- 5․
Очистите редьку и натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
Используйте шпинат, листовой салат или любой микс зелени по своему вкусу. - 6․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и перемешайте. Перед подачей добавьте немного кунжута.