176 18

Салат со скумбрией, кукурузой и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Его особенность — в пикантной горчичной заправке, с которой сочетание вкусов становятся ещё ярче.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Копчёная скумбрия
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Зелень
несколько веточек
Зернистая горчица
2–3 ст. ложки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лимон
½ штуки
Консервированная кукуруза
100–150 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Отделите рыбное филе от костей и нарежьте так же. Порубите лук и зелень.

  3. 3․

    Для заправки смешайте горчицу с оливковым маслом и 1–2 чайными ложками сока, выжатого из лимона.

  4. 4․

    Сложите в салатник рыбу, яйца, кукурузу, лук и зелень. Полейте заправкой и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий