833 43

Сэндвичи с курицей

Сэндвичи получаются очень сытные и вкусные. Хрустящие снаружи и сочные внутри. Чтобы приготовить их на завтрак и сэкономить время утром, я запекаю курицу накануне вечером. Также можно использовать оставшееся с ужина мясо, а не готовить его специально.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Куриное филе
500 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сыр
100 г
Помидор
1 штука
Цельнозерновой хлеб для тостов
4 ломтика
Майонез
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе натрите солью и перцем. Заверните в фольгу и запекайте 40 минут при температуре 180–190 градусов. Остудите.

  2. 2․

    Нарежьте куриную грудку, сыр и помидор ломтиками.

  3. 3․

    Кусок хлеба намажьте майонезом. Сверху положите мясо, помидор и сыр. Накройте вторым куском хлеба.

  4. 4․

    Поджарьте в сэндвичнице или на сухой сковороде с обеих сторон.

    Ещё больше вкусных рецептов на завтрак — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий