222 8

Сэндвичи с яйцами и консервированной горбушей

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Салат из рыбы с яйцами и зеленью на ломтиках румяного хлеба можно подать на завтрак или перекус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Консервированная горбуша
1 банка
Зелень
несколько веточек
Майонез
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб для тостов
4–6 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте небольшими кусочками или натрите на куной тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Вилкой разомните рыбу, чтобы не осталось крупных кусочков.

  3. 3․

    Мелко нарубите зелень. Смешайте с рыбой, яйцами, майонезом, солью и перцем.

  4. 4․

    Ломтики хлеба разрежьте на половинки, чтобы получились треугольники. Слегка подрумяньте на сковороде или в тостере, остудите.

  5. 5․

    Возьмите один хлебный ломтик, выложите на него салат и накройте вторым.

  6. 6․

    Таким же образом соберите все сэндвичи.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий