Сэндвичи с яйцами и консервированной горбушей
Салат из рыбы с яйцами и зеленью на ломтиках румяного хлеба можно подать на завтрак или перекус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте небольшими кусочками или натрите на куной тёрке.
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость. Вилкой разомните рыбу, чтобы не осталось крупных кусочков.
- 3․
Мелко нарубите зелень. Смешайте с рыбой, яйцами, майонезом, солью и перцем.
- 4․
Ломтики хлеба разрежьте на половинки, чтобы получились треугольники. Слегка подрумяньте на сковороде или в тостере, остудите.
- 5․
Возьмите один хлебный ломтик, выложите на него салат и накройте вторым.
- 6․
Таким же образом соберите все сэндвичи.