Простая горячая закуска: шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
Их можно подать отдельно на закуску или как горячее к гарниру. Подойдёт и для будней, и для праздников.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Выньте из шампиньонов ножки. При желании их можно мелко порубить и добавить в начинку.
- 2․
Мелко нарежьте крабовые палочки и лук. Натрите сыр. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом.
- 3․
Наполните шляпки шампиньонов начинкой и выложите на противень, застеленный пергаментом.
- 4․
Запекайте в духовке, разогретой до 180 ℃, примерно 20 минут, или до тех пор, пока верх не подрумянится.