Шампиньоны, фаршированные мясом и беконом
Начинка из фарша и хрустящих кусочков бекона под сырной корочкой сделает грибы невероятно вкусными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и бекон нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
На несколько минут обжарьте бекон на сковороде без масла, чтобы вытопился жир. Выложите на бумажные полотенца.
- 3․
В жире от бекона обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте фарш и помешивайте ещё примерно 5 минут. Остудите.
- 4․
Сыр натрите на крупной тёрке.
- 5․
Смешайте мясо с беконом и майонезом. Слегка посолите и поперчите.
- 6․
Наполните грибы начинкой, посыпьте сыром и поместите на противень.
- 7․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15–20 минут.