272 23

Шампиньоны с соевым соусом, запечённые на мангале

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С добавлением пикантного соуса во вкусе грибов появляются яркие нотки, которые делают их особенно вкусными.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Соевый соус
4 ст. ложки
Масло растительное
2 ст. ложки
Сушёный молотый чеснок
1 ч. ложка
Шампиньоны
500–600 г

Приготовление

  1. 1․

    Соевый соус смешайте с маслом и чесноком.

  2. 2․

    Полейте грибы соусом и перемешайте, чтобы покрыть полностью. Уберите в холодильник на 15–20 минут.

  3. 3․

    Насадите шампиньоны на шампуры или выложите на решётку. Обжаривайте до румяности со всех сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Cometa Design / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий