1к+ 80

Шампиньоны в беконе, фаршированные сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Под румяной корочкой — расплавленный сыр с кедровыми орешками.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Шампиньоны
8 штук
Сыр
70–100 г
Кедровые орехи
по вкусу
Бекон
8 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    У шампиньонов удалите ножки, они не понадобятся.

  2. 2․

    Сыр натрите на крупной тёрке и смешайте с орешками. Распределите начинку по грибным шляпкам.

  3. 3․

    Оберните грибы ломтиками бекона и выложите в форму или на противень. Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: soeka / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий