172 11

Шампиньоны в луково-чесночном маринаде на гриле

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Овощи и бальзамический уксус сделают вкус грибов вкуснее и насыщеннее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Растительное масло
60 мл
Бальзамический уксус
2–3 ст. ложки
Шампиньоны
400 г

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите лук и чеснок. Смешайте с маслом и бальзамическим уксусом.

  2. 2․

    Залейте грибы маринадом, перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.

  3. 3․

    Обжаривайте грибы на гриле или мангале до румяности со всех сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Natalya Chumak / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий