314 27

Шашлычки из курицы с халуми

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Приготовить подрумяненные куриное филе и сыр на шпажках очень просто. Попробуйте!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
450 г
Сыр халуми
300–350 г
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Курицу и сыр нарежьте кубиками примерно одинакового размера.

  2. 2․

    Филе посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

  3. 3․

    Нанижите курицу и сыр на шпажки.

  4. 4․

    Обжаривайте на гриле или сковороде-гриль до румяности со всех сторон.

    Чем мельче кубики, тем быстрее они приготовятся.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nickola_Che / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий