Приготовить подрумяненные куриное филе и сыр на шпажках очень просто. Попробуйте!
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
450 г
Сыр халуми
300–350 г
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Курицу и сыр нарежьте кубиками примерно одинакового размера.
- 2․
Филе посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- 3․
Нанижите курицу и сыр на шпажки.
- 4․
Обжаривайте на гриле или сковороде-гриль до румяности со всех сторон.
Чем мельче кубики, тем быстрее они приготовятся.
Станьте первым, кто оставит комментарий