Шашлык из свинины в маринаде с майонезом и луком
Такой маринад делает запечённое на мангале мясо нежным, сочным, ароматным и румяным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте порционными кусочками.
- 2․
Одну луковицу измельчите в блендере. Вторую нарежьте кольцами.
- 3․
Сложите мясо с луком в миску. Перемешайте сначала с солью и перцем, а потом — с майонезом.
- 4․
Накройте миску с шашлыком плёнкой или крышкой и оставьте в холодильнике на 3–4 часа или всю ночь.
- 5․
Нанижите мясо на шампуры, чередуя с луковыми кольцами. Обжаривайте на мангале до румяности со всех сторон.
Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса