1к+ 82

Шаурма с копчёной курицей, помидорами, огурцами и яйцами

Не знаете, что приготовить на завтрак? Почему бы не сделать шаурму. С наполнением можно экспериментировать. Если в холодильнике не нашлось помидора или других сочных овощей, лучше добавить в шаурму соус. Иначе может получиться суховато.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Сливочное масло
20 г
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Копчёная курица
100 г
Помидор
1 штука
Свежий огурец
1 штука
Сыр
100 г
Тонкий лаваш
2 листа

Приготовление

  1. 1․

    На сковороде растопите сливочное масло. Яйца взбейте в миске с небольшим количеством соли. Пожарьте омлет. Снимите его со сковороды и порежьте на полосочки.

  2. 2․

    Курицу и помидор порежьте кубиками, огурец — соломкой. Сыр натрите на тёрке.

  3. 3․

    Заверните все ингредиенты в лаваш. Подогрейте шаурму на сухой сковороде до румяной корочки.

    Ещё больше вкусных рецептов на завтрак — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий