Шаурма с курицей и грибами
Сытная шаурма с нежной куриной грудкой, жареными грибами, яйцами и сыром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриную грудку сварите за 20–25 минут, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите.
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.
- 3․
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками, лук измельчите. Обжаривайте их 10–15 минут до готовности грибов. Посолите и поперчите.
- 4․
Курицу нарежьте небольшими кусочками и посолите. По отдельности натрите очищенные яйца и сыр. Нарвите листья салата.
- 5․
Смажьте первый лаваш майонезом. Выложите на него половину листьев салата, курицы, натёртых яиц, грибов с луком и сыра. Подогните края и сверните.
- 6․
Таким же образом приготовьте вторую шаурму.
По желанию обжарьте на сухой сковороде.