Курица с авокадо, помидорами и перцем в лаваше

Нежные авокадо и мясо прекрасно сочетаются с сочными овощами и йогуртом. Да, разогретая курица в лаваше такая же вкусная, как только что приготовленная.
Курица с авокадо, помидорами и перцем в лаваше
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Филе куриных грудок 500 г
  • Порошок чили ¹⁄₂ ч. ложки
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лайм ¹⁄₂ штуки
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Авокадо 1 штука
  • Болгарский перец 1 штука
  • Помидоры черри 5–6 штук
  • Листья салата 2–3 штуки
  • Кинза по вкусу
  • Тонкий лаваш 2 штуки
  • Натуральный йогурт 6 ст. ложек

Способ приготовления

  • Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Добавьте чили, чёрный перец, соль и сок лайма и хорошо перемешайте.

  • Разогрейте масло в сковороде и поджарьте грудку до готовности.

  • За это время некрупно нарежьте авокадо, перец и помидоры черри. Порвите листья салата, кинзу порубите.

    Как почистить авокадо

  • На каждый лаваш выложите салат, курицу, авокадо, перец, черри и немного кинзы. Полейте йогуртом.

  • Сверните два ролла и разрежьте каждый пополам.

Закуски Американская кухня (США)
5.0 9