1к+ 344

Сочные котлеты из горбуши

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Секрет сочности этих рыбных котлет — в добавлении сала.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе горбуши
900 г
Свежее сало
100 г
Репчатый лук
1 штука
Яйцо
1 штука
Майонез
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука, манка или панировочные сухари
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу, сало и лук пропустите через мясорубку.

  2. 2․

    Добавьте яйцо, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте и немного отбейте, приподнимая рыбную массу и бросая обратно в миску.

  3. 3․

    Сформируйте котлеты. Обваляйте в муке, манке или панировочных сухарях.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты до румяной корочки с обеих сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MShev / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий