933 37

Соус барбекю

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Домашний соус барбекю легко приготовить по этому рецепту. Подавайте его к готовым блюдам, запекайте с ним рёбра, жарьте крылья или делайте другие мясные блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Коричневый сахар
1½ стакана
Кетчуп
1½ стакана
Яблочный уксус
½ стакана
Вустерский соус
1 ст. ложка
Паприка
2 ч. ложки
Сушёный лук
2 ч. ложки
Молотый чёрный перец
1 ч. ложка
Соль
2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте все ингредиенты в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне.

  2. 2․

    Убавьте огонь и уваривайте 15 минут, периодически помешивая.

    Храните соус в холодильнике не дольше 2 недель.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: New Africa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий