263 26

Соус из авокадо с лаймом и чесноком

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

В этот кремовый островатый соус можно макать чипсы и крекеры или делать с ним бутерброды. В одной порции 151 ккал, 1 г белка, 16 г жира и 2 г углеводов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Авокадо
3 штуки
Лайм
2 штуки
Табаско или другой острый соус
1 ч. ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите авокадо от шкурки и косточки.

    Как есть авокадо

  2. 2․

    Блендером пюрируйте авокадо вместе с соком лаймов и другими ингредиентами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: bitt24 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий