1к+ 50

Стейки из цветной капусты на сковороде

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Идеальное дополнение к этому простому блюду из овощей — лёгкий йогуртовый соус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Небольшая цветная капуста
1 кочан
Куркума
1 ч. ложка
Молотый сушёный чеснок
1 ч. ложка
Хлопья чили
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите капусту от листьев, удалите кочерыжку. Нарежьте кочан пластинами толщиной 12–15 мм.

  2. 2․

    С двух сторон натрите их специями и солью. В сковороде разогрейте оливковое масло.

  3. 3․

    Обжаривайте стейки на небольшом огне по 4–5 минут с каждой стороны. Перед подачей посыпьте нарезанной петрушкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tatiana Volgutova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий