233 14

Суп из маслят с картошкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Удивительно вкусное блюдо с потрясающим грибным ароматом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Маслята
350 г
Лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Морковь
1 штука
Бульон
1 500 мл
Картошка
3–4 штуки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Маслята отварите за 20 минут, после откиньте на дуршлаг.

    Как и сколько варить маслята

  2. 2․

    Измельчите лук и за 4–5 минут обжарьте в масле на среднем огне. Добавьте крупно натёртую морковь, а ещё через 4–5 минут — маслята. Подрумяньте грибы вместе с овощами.

  3. 3․

    В кастрюле вскипятите бульон и положите в неё не очень крупно нарезанную картошку.

  4. 4․

    Через 10 минут добавьте зажарку из грибов и овощей. Посолите и варите ещё 10–15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: TasiPas / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий