1к+ 135

Суп с фрикадельками и взбитыми яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Рецепт простой и довольно быстрый. Понадобится всего несколько ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
2–3 штуки
Шпинат
1 небольшой пучок
Фарш из свинины или свинины и говядины
400 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мясной бульон или вода
1 300–1 500 мл
Яйца
3 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте небольшими кусочками. Шпинат нарубите.

  2. 2․

    Фарш посолите, поперчите и сформируйте из него шарики размером примерно с куриный желток.

  3. 3․

    В кастрюле вскипятите бульон или воду. Добавьте в него картошку и варите 5 минут. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Аккуратно опустите туда фрикадельки и оставьте на огне ещё на 10 минут.

  5. 5․

    Взбейте яйца с щепоткой соли. Помешивая суп, влейте в него яичную массу. Добавьте рубленый шпинат. Перемешайте и через минуту-две снимите с огня.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Natallya Naumava / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий