266 11

Сварили много яиц? Приготовьте эти простые яичные котлеты

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В них нет мяса и рыбы, но они получатся сытными и вкусными. А зелень, жареный лук и специи добавят ароматные нотки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Варёные яйца
5 штук
Панировочные сухари
3 ст. ложки
Сырое яйцо
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук измельчите и за 5–6 минут обжарьте в сковороде с ложкой масла. Переложите на тарелку и остудите.

  2. 2․

    Варёные яйца измельчите ножом. Смешайте с луком, панировочными сухарями, слегка взбитым сырым яйцом, рубленой зеленью, солью и перцем.

  3. 3․

    Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их на масле до румяной корочки с обеих сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Alieva Liubov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий