459 26

Свинина, запечённая в духовке с луком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Вам потребуется всего четыре ингредиента. Сочность, нежность и прекрасный вкус мясу придадут репчатый лук, соль и чёрный перец.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Мякоть свинины
600–700 г
Лук репчатый
2–3 штуки
Соль
½–1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками или четвертинками колец.

  2. 2․

    Мясо и лук положите в форму, посолите, поперчите и перемешайте. Сверху накройте фольгой.

  3. 3․

    Поставьте в духовку, установите температуру 180 °C и запекайте 50–60 минут.

    Если хотите подрумянить мясо и лук, за 10 минут до готовности снимите с формы фольгу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Stepanek Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий