Свинина, запечённая в духовке с луком

Чтобы запечь в духовке сочную и нежную свинину с луком, понадобится минимум ингредиентов. Рецепт настолько простой, что станет вашим любимым.
Свинина, запечённая в духовке с луком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 70 минут

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 600–700 г
  • Лук репчатый 2–3 штуки
  • Соль ½–1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Свинину нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками или четвертинками колец.

  • Мясо и лук положите в форму, посолите, поперчите и перемешайте. Сверху накройте фольгой.

  • Поставьте в духовку, установите температуру 180 °C и запекайте 50–60 минут.

    Если хотите подрумянить мясо и лук, за 10 минут до готовности снимите с формы фольгу.

Вторые блюда Русская кухня
4.7 485