Свинина, запечённая в духовке с луком
1 ч. 10 мин.

Свинина, запечённая в духовке с луком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Вам потребуется всего четыре ингредиента. Сочность, нежность и прекрасный вкус мясу придадут репчатый лук, соль и чёрный перец.

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Мякоть свинины
600–700 г
Лук репчатый
2–3 штуки
Соль
½–1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками или четвертинками колец.

  2. 2․

    Мясо и лук положите в форму, посолите, поперчите и перемешайте. Сверху накройте фольгой.

  3. 3․

    Поставьте в духовку, установите температуру 180 °C и запекайте 50–60 минут.

    Если хотите подрумянить мясо и лук, за 10 минут до готовности снимите с формы фольгу.
Обложка: Stepanek Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Нежная запечённая свинина с хрустящей корочкой
Нежная запечённая свинина с хрустящей корочкой
Свинина по-французски с луком и сыром
Свинина по-французски с луком и сыром
Жареная свинина с яблочным соусом
Жареная свинина с яблочным соусом
Ароматная свинина, запечённая в духовке
Ароматная свинина, запечённая в духовке
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
15 лучших рецептов освежающей окрошки
15 лучших рецептов освежающей окрошки
Избранное
0
Что приготовить из говядины: супы, запеканки, рагу и не только
Что приготовить из говядины: супы, запеканки, рагу и не только
Избранное
15 простых и быстрых салатов с редиской
15 простых и быстрых салатов с редиской
Избранное
0
20 домашних соусов, которые сделают шашлык ещё более аппетитным
20 домашних соусов, которые сделают шашлык ещё более аппетитным
Избранное
0
Что приготовить ребёнку на завтрак
Что приготовить ребёнку на завтрак
Избранное
0
Что приготовить на природе, кроме шашлыков: 20 вкусных вариантов
Что приготовить на природе, кроме шашлыков: 20 вкусных вариантов
Избранное
0
Как пожарить вкусный шашлык. Шеф-повар раскрывает все секреты
Как пожарить вкусный шашлык. Шеф-повар раскрывает все секреты
Избранное
0
Что приготовить, если осталось много варёных яиц
Что приготовить, если осталось много варёных яиц
Избранное
15 рецептов вкусных фаршированных яиц
15 рецептов вкусных фаршированных яиц
Избранное
0
8 способов замариновать мясо для шашлыка
8 способов замариновать мясо для шашлыка
Избранное
0