1к+ 123

Свинина, запечённая в рукаве в духовке

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

По этому рецепту мясо получается сочным и румяным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
2 кг
Соль
по вкусу
Молотый сладкий перец
1–2 ст. ложки
Молотый чёрный перец
¹⁄₂–1 ч. ложка
Сушёная петрушка или укроп
1 ст. ложка
Чеснок
5–7 зубчиков

Приготовление

  1. 1․

    Натрите свинину со всех сторон солью, перцем и зеленью.

  2. 2․

    Крупно нарежьте чеснок. Сделайте в мясе прорези в разных местах и вставьте туда кусочки чеснока.

  3. 3․

    Сложите свинину в рукав для запекания. Завяжите с обеих сторон. Поместите на противень.

  4. 4․

    Готовьте свинину в рукаве в духовке, разогретой до 180 °C, полтора часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MSPhotographic / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий