172 23

Сырники с кокосовой стружкой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Привычные многим сырники станут ещё интереснее и вкуснее, если добавить в них кокосовую стружку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Творог
500 г
Яйцо
1 штука
Сахар
2 ст. ложки
Ванильный сахар
1 пакетик
Мука
5–6 ст. ложек
Кокосовая стружка
25 г
Растительное масло
2–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Соедините творог, яйцо, обычный и ванильный сахар.

  2. 2․

    Всыпьте 3–4 ложки муки и кокосовую стружку и хорошенько размешайте.

  3. 3․

    Сформируйте сырники и обваляйте в оставшейся муке.

  4. 4․

    Хорошенько разогрейте сковороду и налейте туда масло.

  5. 5․

    Обжаривайте сырники по 3–4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

  6. 6․

    Готовые сырники выложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы с них стёк жир.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: mama_mia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Сергей Варламов
08.05.20 08:46
Удобно формировать, если сначала сделать шарик, потом его немного приплюснуть, а аккуратный круг формировать между большим и указательным пальцами.