Сырные шарики с ветчиной
Интересные нотки блюду придают свежий огурец и чеснок. Такие яркие шарики станут настоящим украшением стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую и остудите.
- 2․
Тем временем очистите огурец от кожуры и натрите на мелкой тёрке. Подсолите, перемешайте и дайте постоять 10 минут.
- 3․
Яйца натрите на крупной тёрке, сыр — на мелкой. Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Пропустите чеснок через пресс.
- 4․
Добавьте к подготовленным ингредиентам отжатый огурец и майонез. Перемешайте.
- 5․
Сформируйте из массы шарики. Уберите в холодильник на 30 минут.
- 6․
Затем обваляйте часть шариков в кунжуте, вторую часть — в паприке, а третью — в рубленом зелёном луке.