180 6

Тарталетки с печенью трески, картофелем и огурцом

Свежие огурцы отлично дополняют сытную начинку из печени трески, варёного картофеля и яиц.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Яйца
2 штуки
Печень трески
180 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
2 ст. ложки
Тарталетки
12 штук
Огурец свежий
1 штука
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите картофель за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Картофель и яйца натрите на тёрке. Печень трески разомните вилкой. Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  3. 3․

    Распределите начинку по тарталеткам. Нарежьте огурец ломтиками и выложите сверху. Украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий