Томатные блины с яйцами и грибами
Необычные яркие блины готовятся из томатного сока.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите 4 яйца вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и мелко нарежьте.
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Порубите лук и грибы. Жарьте несколько минут до выпаривания жидкости.
- 3․
Смешайте яйца с грибами. Посолите и поперчите.
- 4․
Для блинов взбейте венчиком сок, 4 яйца, сахар, 1 чайную ложку соли, разрыхлитель и муку. Влейте оставшееся растительное масло.
- 5․
Смажьте сковороду небольшим количеством масла. Готовьте блинчики с двух сторон.
- 6․
Выложите порцию начинки на каждый блинчик. Подверните края и сверните в рулетики.