448 16

Тосканская смесь специй

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот ароматный микс универсален: он одинаково удачно дополнит блюда из мяса, птицы, рыбы и овощей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

3 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Морская соль
3 ст. ложки
Сушёный базилик
6 ст. ложек
Сушёная орегано
2 ст. ложки
Семена фенхеля
2 ст. ложки
Сушёный тимьян
2 ст. ложки
Сушёный розмарин
2 ст. ложки
Сушёный молотый чеснок
1 ст. ложка
Молотый чёрный перец
1 ст. ложка

Можно добавить

Хлопья красного перца
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте все ингредиенты. Если хотите, добавьте хлопья чили.

  2. 2․

    Уберите в герметичную банку для хранения.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: avs / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий