Творожные ПП-вафли
Выпечка по этому рецепту получается мягкой внутри и хрустящей снаружи. Добавьте к ней свои любимые фрукты, и лёгкий завтрак готов.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Творог
300 г
Яйца
3 штуки
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Рисовая или овсяная мука
120 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Можно добавить
Заменитель сахара
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте вафельницу. Творог протрите сквозь сито.
- 2․
Творог тщательно смешайте с яйцами, молоком и солью. По желанию добавить заменитель сахара.
- 3․
Всыпьте к творожной массе муку и разрыхлитель, взбейте тесто венчиком до однородности.
- 4․
Выпекайте вафли в разогретой вафельнице 5–7 минут до золотистого цвета.