Тыквенные вафли на молоке и греческом йогурте
Если у вас есть вафельница, то эти ароматные мягкие вафли станут отличным решением для завтрака. Тесто можно приготовить вечером и убрать на ночь в холодильник. Кстати, десерт готовится без сахара с добавлением мёда.
Время приготовления
Ингредиенты
Ингредиенты для подачи
Приготовление
- 1․
Соедините муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
- 2․
Отдельно смешайте тыквенное пюре, яйцо, йогурт, молоко и мёд. Взбейте всё венчиком до однородности.
- 3․
Аккуратно, постоянно помешивая, всыпьте сухую смесь в жидкую основу. Тесто должно получиться жидким, как на блины.
- 4․
Разогрейте и смажьте растительным маслом вафельницу.
- 5․
Выпекайте вафли до золотистого цвета примерно 5 минут.
- 6․
Подавайте десерт с йогуртом, орехами и мёдом или другими добавками на ваш вкус.