134 6

Тёплый салат с куриной печенью, фасолью и сухариками

Попробуйте сытный салат с хрустящими сухариками и свежими овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриная печень
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Паприка молотая
½ ч. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Помидоры
3 штуки
Болгарские перцы
2 штуки
Варёная или консервированная фасоль
200 г
Оливковое масло
3 ст. ложки
Зернистая горчица
1 ст. ложка
Сухарики
по вкусу

Можно добавить

Листовой салат
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриную печень приправьте солью, чёрным перцем и паприкой.

  2. 2․

    Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте печень, помешивая, за 8–10 минут.

  3. 3․

    Нарежьте помидоры средними кусочками, а болгарские перцы — ломтиками.

  4. 4․

    Смешайте печень, овощи и фасоль. Посолите и поперчите.

  5. 5․

    Соедините оливковое масло и горчицу. Заправьте салат. Добавьте сухарики.

    По желанию подавайте с листьями салата.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Bvlena / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий