514 45

Удон со свининой и овощами

Вкус блюда из лапши с мясом можно разнообразить, каждый раз используя новые смеси овощей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
400 г
Соевый соус
6 ст. ложек
Лапша удон
300 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Замороженная овощная смесь
400 г
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте мясо кусочками. Смешайте с соевым соусом и оставьте на 5 минут.

  2. 2․

    Сварите лапшу по инструкции на упаковке. Откиньте на сито.

  3. 3․

    В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте свинину вместе с соусом и обжаривайте до румяности примерно 5 минут.

  4. 4․

    Выложите замороженные овощи и измельчённый чеснок. Готовьте под крышкой, периодически помешивая, около 10 минут.

  5. 5․

    Вмешайте в мясо лапшу и подержите на огне, пока она не прогреется полностью.

    Готовое блюдо посыпьте зеленью и кунжутом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: nelea33 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий