821 92

Хек, запечённый с яйцами и сметаной

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Рыба с яично-сметанной заливкой получится нежной и вкусной, а на приготовление не уйдёт много времени.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Хек
350–400 г
Укроп
¼ пучка
Яйца
4 штуки
Соль
⅓ ч. ложки
Мука
1½ ст. ложки
Сметана
100 г
Растительное масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте порционными кусочками. Укроп измельчите.

  2. 2․

    Взбейте яйца с солью, мукой и сметаной. Добавьте укроп и перемешайте.

  3. 3․

    Форму смажьте маслом. Выложите в неё рыбу и добавьте яично-сметанную заливку.

  4. 4․

    Отправьте в разогретую до 200 °С на 30–35 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий