427 10

Ягодная сангрия с халапеньо, коньяком и гранатовым соком

Освежающий напиток со сладким вкусом и пикантной остринкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
6 ч. 10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Смесь клубники, малины и ежевики
350 г
Перец халапеньо
¹⁄₂ штуки
Коньяк
¹⁄₂ стакана
Лимонный сок
¹⁄₄ стакана
Сироп агавы или сахарный сироп
¹⁄₃ стакана
Гранатовый сок
¹⁄₂ стакана
Белое сухое вино
1 бутылка
Газированная вода
1 стакан

Приготовление

  1. 1․

    Выложите в графин ягоды и нарезанный на мелкие кусочки острый перец.

  2. 2․

    Залейте коньяком и перемешайте деревянной ложкой, слегка придавливая ягоды так, чтобы они пустили сок.

  3. 3․

    Затем добавьте лимонный сок, сироп агавы или сахарный сироп, гранатовый сок и вино. Снова всё хорошо перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.

  4. 4․

    Перед подачей влейте газированную воду.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Leigh Anne Meeks / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий