1к+ 839

Яичница с сыром в перце

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Начинка из расплавленного сыра, оливок и яиц отлично сочетается с запечёнными овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Болгарские перцы
3 штуки
Сыр
100–150 г
Оливки без косточек
по вкусу
Яйца
6 штук
Соль
1 щепотка
Итальянские травы
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Перцы разрежьте вдоль на половинки. Удалите семена и внутренние перегородки. Запеките овощи за 15–20 минут в духовке при 180 °С.

  2. 2․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Оливки нарежьте кружочками. Перемешайте.

  3. 3․

    Заполните половинки перцев сырной массой. Сверху вбейте яйца. Посолите и посыпьте итальянскими травами.

  4. 4․

    Отправьте перцы в разогретую до 180 °С духовку ещё на 15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chatham172 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Екатерина Иванова
24.08.23 11:01
Ща блеванёт — какая наиотвратительнейшая мерзость!!🤮🤮
Olga Luzina
25.08.23 07:22
Рецепт неплохой но как сделать если нет духовки?