218 24

Яичница в хлебе

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это простое и аппетитное блюдо идеально подойдёт для быстрого завтрака.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

1 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Хлеб
2 ломтика
Сливочное масло
1 ст. ложка
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    С помощью стакана сделайте ровные круглые отверстия в ломтиках хлеба.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне и слегка подрумяньте хлеб с одной стороны.

  3. 3․

    Переверните ломтики и вбейте в каждый по яйцу. Действуйте аккуратно, чтобы желток остался целым. Посолите.

  4. 4․

    Убавьте огонь до минимального и готовьте под крышкой ещё несколько минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Retan / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий