Яичный рулет со шпинатом, ветчиной и кукурузой
Приготовьте необычный воздушный омлет с вкусной начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. Смажьте её маслом.
- 2․
Разморозьте шпинат и отожмите жидкость. Разделите яйца на белки и желтки.
- 3․
Соедините желтки и шпинат. Пробейте блендером до однородности. Вмешайте муку.
- 4․
Белки взбейте с солью миксером до мягких пиков. Порциями введите в желтково–шпинатную массу с помощью лопатки.
- 5․
Распределите смесь по противню ровным слоем. Выпекайте 10–15 минут.
- 6․
Выложите на яичный корж кукурузу и нарезанную ветчину. Скрутите в рулет и заверните в пищевую плёнку. Уберите в холодильник на 30 минут.