252 20

Яйца, фаршированные авокадо

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Простая, красивая и вкусная закуска на праздник или каждый день.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Авокадо
1 штука
Лимонный сок
¹⁄₂ ст. ложки
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте пополам. Выньте желтки.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Очистите авокадо. Смешайте его с желтками, лимонным соком, майонезом, солью и перцем. Можно взбить массу в блендере, если хотите сделать её однородной.

    Как почистить авокадо

  3. 3․

    Наполните белки начинкой. Украсьте закуску зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Irina Rostokina / Shutterstok
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий