478 28

Яйца, фаршированные тунцом и авокадо

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Настоящая находка для любителей интересных вкусовых сочетаний. Такая закуска будет отлично смотреться и на повседневном, и на праздничном столе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Куриные яйца
6 штук
Консервированный тунец
100–150 г
Авокадо
½ штуки
Зелёный лук
2–3 стебля
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, почистите и разрежьте на половинки.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    Авокадо нарежьте мелкими кусочками.

    Как есть авокадо

  4. 4․

    Смешайте тунца с раскрошенными желтками, авокадо, рубленым луком и майонезом. Посолите и поперчите.

  5. 5․

    Заполните белки начинкой.

  6. 6․

    Перед подачей оставьте фаршированные яйца на час в холодильнике.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий